Здравствуйте! Сейчас пью витамины Vitabolic от Biotech. Но, в связи с постоянным подорожанием спортивных витаминов, задумался: а, может, среди аптечных витаминов есть гораздо более дешевые, но с таким же эффектом? Кто пробовал аптечные? Поделитесь опытом!

ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 октября 2015 - 18:25
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 октября 2015 - 03:03
Здравствуйте! Сейчас пью витамины Vitabolic от Biotech. Но, в связи с постоянным подорожанием спортивных витаминов, задумался: а, может, среди аптечных витаминов есть гораздо более дешевые, но с таким же эффектом? Кто пробовал аптечные? Поделитесь опытом!
Здравствуй.
При выборе нужно смотреть и сравнивать по составу.
Сам пробовал как специализированные(крутые), так и аптечные.
Лично моё мнение, так это то, что любые витамины будут работать при дефиците питания(например не правильное питание или сушка). В остальных случаях не будут работать даже самые крутые витамины, так как при попадании во внутрь они подвергаются разрушению уже в пищеводе, затем в желудке, затем в кишечнике...
А в добавок все эти витамины только аналоги настоящих витамин.
Однако есть смысл попробовать инъекционные варианты. Но они болючие заразы
Правды нет, у каждого своя правда
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 октября 2015 - 05:08
Так получается, и витамины - деньги на ветер?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 октября 2015 - 05:12
Я понимаю в это верится с трудом, но перепробовав кучу разных напрашивается такой вывод.
Ради интереса разорись и купи крутейшие витамины. Только после этого ты сможешь сделать окончательный вывод. А до этого, ты будешь постоянно в раздумиях и сомнениях. Сам был таким
п.с. Думаю многие со мной не согласятся, но если верить только фактам, то и их мнение изменится.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 апреля 2018 - 12:15
Mega essentials, всего в этот комплекс входит 12 витаминов и 8 минералов, принимаю утром во время завтрака по 3 капсулы примерно до 15 часов в организме чувствую бодряк, советую. Цена 820р 120 капсул
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 мая 2018 - 11:48
Я понимаю в это верится с трудом, но перепробовав кучу разных напрашивается такой вывод.
Ради интереса разорись и купи крутейшие витамины. Только после этого ты сможешь сделать окончательный вывод. А до этого, ты будешь постоянно в раздумиях и сомнениях. Сам был таким
п.с. Думаю многие со мной не согласятся, но если верить только фактам, то и их мнение изменится.
привет, Виталь)Хм..вот это интересно..никогда не думал об этом, просто пью витамины и пью..а как ты понял, что витамины в таблетках бесполезны?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 мая 2018 - 17:29
привет, Виталь)Хм..вот это интересно..никогда не думал об этом, просто пью витамины и пью..а как ты понял, что витамины в таблетках бесполезны?
Привет....
Когда врачи советуют принимать витамины? Как правило при авитаминозе.... Его симптом - слабость...
Принимая что угодно мы всегда ждём изменений. Если изменений нет, это не означает, что вещество не работает, но и не значит, что оно необходимо.
Никто и никогда не скажет точно сколько витамин и каких групп нужно принимать. Как правило большая часть их выводиться с мочой.
Да, можно сказать...например вода... как определить работает она или нет? И все понимают её незаменимость, необходимость.
Если питаешься нормально, то и аналоги витамин при натуральных тренировках не нужны. имхо.
- Тяж и Markus это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 мая 2018 - 18:39
Привет....
Когда врачи советуют принимать витамины? Как правило при авитаминозе.... Его симптом - слабость...
Принимая что угодно мы всегда ждём изменений. Если изменений нет, это не означает, что вещество не работает, но и не значит, что оно необходимо.
Никто и никогда не скажет точно сколько витамин и каких групп нужно принимать. Как правило большая часть их выводиться с мочой.
Да, можно сказать...например вода... как определить работает она или нет? И все понимают её незаменимость, необходимость.
Если питаешься нормально, то и аналоги витамин при натуральных тренировках не нужны. имхо.
....какое приветствие-многоточие..видимо отношение теперь ко мне, мягко говоря, настороженное..Ну что поделать, были разные ситуации, понять можно.
За ответ спасибо, но я, как всегда, и согласен в чем то и не согласен.