Дело в том, что проблемы с иммигрантами на мой взгляд искусственные. Сейчас эмигранты покажут себя во всей красе и снова в европе проснётся нацизм в полной мере
Да, ситуация двоякая... даже если нацизма не будет - будет исламизация европы(с малой буквы) с полным вымещением коренного населения... поэтому хоть так хоть так, конец печальный.
Чаще всего я задаю себе всего один вопрос, когда уже эти драные штаты прекратят расшатывать этот мир.
Даже азиаты и индусы не ведут такую агрессивную политику по отношению к внешним странам, не учитывая их огромное преимущество в количестве, бесы какие то эти америкосы.
Если копнуть глубже и вспомнить кто подстрекал Гитлера к войне...
Я вот думал, забавно, ну вот разделят они всех и вся на этом земном шаре, дальше что? Возьмутся за соседний дом, своих детей стравливать? Циркачи...
p.s. кстати, меня обрадовало очень последнее заявление выродка-сороса, о том что Google и Facebook якобы уничтожают мир ) Долго ржал, сионисты уже начинают понимать потихоньку, что начали терять контроль над своим корытом. Эволюцию не остановить