Вчера посмотрел фильм Чемпионы. Заново пережил события олимпиад и чемпионатов мира, которые уже видел, но теперь увидел под другим углом.
Смотришь про таких людей и чувствуешь гордость.
Особенно удивил Александр Карелин.
Отправлено 21 марта 2016 - 16:39
Вчера посмотрел фильм Чемпионы. Заново пережил события олимпиад и чемпионатов мира, которые уже видел, но теперь увидел под другим углом.
Смотришь про таких людей и чувствуешь гордость.
Особенно удивил Александр Карелин.
Правды нет, у каждого своя правда
Отправлено 21 марта 2016 - 16:41
Посоветуй(те) какой нибудь фильм из фантастики хочу с женой посмотреть!!! Никогда фантастику не смотрел.Армагедон - не плохой фильм.
Армагедон Майкла Бэя я смотрел. Блин напомнился мне фильм того ж Бэя Скала давно не смотрел вот хочу еще посмотреть.
Да, фильм класс. У Майкла мне нравятся все фильмы, кроме фильма Остров.
Отправлено 21 марта 2016 - 16:44
Посоветуй(те) какой нибудь фильм из фантастики хочу с женой посмотреть!!! Никогда фантастику не смотрел.Армагедон - не плохой фильм.
Армагедон Майкла Бэя я смотрел. Блин напомнился мне фильм того ж Бэя Скала давно не смотрел вот хочу еще посмотреть.
Да, фильм класс. У Майкла мне нравятся все фильмы, кроме фильма Остров.
А этот Остров не смотрел вот что значит поговорить про фильмы. Уже у блокнот на рабочем столе записал.
Отправлено 21 марта 2016 - 17:01
Теперь жду выхода фильма - 13 часов.
Говорят фильм снят на реальных событиях...
Отправлено 22 марта 2016 - 20:24
Я таки мазохист, досмотрел "Разборка в Маниле". Наверное через фильмы Невского кто то отмывает деньги. Другое просто в голову не приходит.
Отправлено 21 апреля 2016 - 09:03
Мужики!
У кого есть профили Вконтакте?
Вы там часто бываете? Много друзей единомышленников?
Отправлено 21 апреля 2016 - 12:16
у меня есть, но друзей как правило не завожу. Так, самые близкие, которые случайно узнали про профиль. В основном удобно отслеживать новости от пабликов, на которые подписан и интересно быть в курсе событий, в том числе и железного мира.
Отправлено 22 апреля 2016 - 13:05
Фейковые акаунты наверняка есть у многих. А народу на спорт пабликах там много.
Отправлено 23 апреля 2016 - 04:13
Виталий. скорее всего спрашивает в целях продвижений форума.
Если разместить несколько ссылок на стоящие материалы в Вконтакте, то форум станет лучше ранжироваться, придут новые люди и станет веселее
У меня нет контакта...
Отправлено 23 апреля 2016 - 04:16
Виталий. скорее всего спрашивает в целях продвижений форума.
Если разместить несколько ссылок на стоящие материалы в Вконтакте, то форум станет лучше ранжироваться, придут новые люди и станет веселее
У меня нет контакта...
Да, всё так.
У меня так же нет контакта.
Отправлено 10 мая 2016 - 12:46
Посмотрел фильм - Коробка. Не плохой молодёжный фильм.
Отправлено 10 мая 2016 - 12:55
я смотрю галерея фотографий обновилась... Вроде стало интересней с чёрно-белыми картинками.
Как считаете?
Отправлено 10 мая 2016 - 16:10
Посмотрел фильм - Коробка. Не плохой молодёжный фильм.
Смотрел вдвоём с сыном (12 лет), так ему фильм очень понравился, тем более, что он любит футбол.
Отправлено 10 мая 2016 - 16:11
я смотрю галерея фотографий обновилась... Вроде стало интересней с чёрно-белыми картинками.
Как считаете?
Вот и мне интересно что парни скажут
Отправлено 11 мая 2016 - 05:36
Как считаете?
ага, есть в них что то брутальное
Отправлено 01 июня 2016 - 07:38
Мужики!
Вы там часто бываете? Много друзей единомышленников?
профиль в контакте есть!!!! даже делал несколько рассылок для репоста нашего форума, так сказать продвигал как мог!!! единомышленников мало... так сказать все мечтают о чем то другом!!!
Отправлено 01 июня 2016 - 07:55
Мужики!
Вы там часто бываете? Много друзей единомышленников?профиль в контакте есть!!!! даже делал несколько рассылок для репоста нашего форума, так сказать продвигал как мог!!! единомышленников мало... так сказать все мечтают о чем то другом!!!
Спасибо за помощь.
Теперь в контакте есть группа форума
Отправлено 04 июня 2016 - 21:09
Доброго времени суток кто смотрел фильм 13 часов: Тайные солдаты Бенгази мне показался вполне себе добротный...
Отправлено 05 июня 2016 - 04:36
Доброго времени суток кто смотрел фильм 13 часов: Тайные солдаты Бенгази мне показался вполне себе добротный...
Несколько дней назад скачал, но посмотреть ещё не довелось. Жду хороших впечатлений от фильма, так как снимал Майкл Бэй
Отправлено 08 июня 2016 - 18:14
Посмотрел... Да, не плохой фильм.