Перейти к содержимому

Бодибилдинг форум shtusha - Mod-Body.ru






Фотография
* * * * * 1 голосов

Условия Роста Мышечной Массы

Написано shtusha , в Мысли, Питание, Спортивное Питание 05 Апрель 2017 · 913 Просмотров

рост мышц рост массы рост мышечной массы мышечный рост увеличение мышц увеличение объема мышц быстрый рост мышечной массы условия роста мышечной массы
Условия Роста Мышечной Массы

Условия Роста Мышечной Массы


Формула содержащая условия роста мышечной массы имеет три составляющих: пища, силовой тренинг и отдых. При правильно спланированном подходе, высокотехнологичное спортивное питание вторично. Качество, симметрия и форма. Сколько угодно говорите об этих понятиях, в конечном счёте, объёмы в мире современного бодибилдинга основа телосложения. Дабы сэкономить время, я отобрал 10 советов, запускающих анаболизм.


Сила


Мышцы, реагируют на тренинг в трёх направлениях. Тренируясь с повышенным количеством повторений (15-30), увеличиваете выносливость, без изменений в размерах и силы. Интервал 6-12 повторов, уверенно лучше влияет на размеры, увеличивает силу. Пауэрлифтеры, как правило, применяют два-четыре повторений в подходе.


Однако, отложив на пару недель подобные тренировки и начав силовой тренинг с малым числом повторов, произойдёт увеличение силы. Вернувшись к проверенной схеме 6-12 повторов, возобновит анаболизм. Формула выглядит: сила = нагрузка на мышцы = рост.


Увеличивайте взрывную силу


Для роста силовых показателей, постепенно увеличивайте взрывную силу в позитивных фазах выполняемых упражнений — по сути, во второй половине повторения, увеличивайте скорость движения. Величина силы, прямо пропорциональна размерам. Сила измеряется: отягощение (используемое отягощение) умножается на быстроту движения преодолеваемое сопротивление.


Негативные повторения


Фаза подъёма (концентрическая), сокращаются - первостепенна. Однако, мышечное растяжение при опускании, в отрицательной (негативной) фазе, когда удлиняя мускулы при сохранении напряженности - приводит к гипертрофии (увеличению) скелетных мышц. Простой технический приём дающий добиваться результатов в массе.


Кардио


Аэробные нагрузки, пагубно влияют на гипертрофию. Кардио, вмешивается в прибавку силовых, тормозит восстановление после тренировки, уничтожая целительный гликоген и незаменимые (BCAA) аминокислоты с разветвленной цепочкой. Приумножение мускул, старый и рабочий способ для обновления метаболизма. Повышая метаболизм, больше калорий тратиться на сохранение белковых клеток, телу легче сохраняться спортивным.


Дополнительный отдых


У многих, восстановление после нагрузки проходит ненадлежащим образом. Спортсмены тренируются чаще необходимого, следовательно, устают, ввиду изнурительных тренировок. Взяв на пару дней дополнительный отдых, атлет восстановит гликоген, белок клеток, увеличит мускул и позволить гормональным показателям, таким как кортизол и тестостерон, вернуться к необходимому количеству.


Резкое увеличение калорийности в течение трёх суток


Человек, не добьётся необходимого положительного баланса азота, при низкокалорийной диете. Такое действие отбирает ингредиенты: белки, углеводы и жиры — у механизмов восстановления и строительства новых мускул. Прибавка калорийности на 50% (например с 3,0000 до 4,500 в сутки), на протяжение трёх суток после тренировки, подстёгивает анаболизм. Наберёте чуть-чуть жира. На массе, это неотвратимо.


Если пребываете в состоянии перетренированности или не набираете мышечную массу, пожалуй, тот случай, когда дополнительные калории будут повышать увеличение. По истечении времени, вернитесь к типичному потреблению калорий и будете стимулировать прибавку, без приобретения излишнего жира.


Ешьте в середине ночи


Масса-набор, всецело зависим от переизбытка калорий. Бодибилдеры питаются четыре-шесть раз в сутки. Увеличивают потребление питательных веществ и обеспечивая постоянный приток белка, жира и углеводов. Грамотное питание для роста мышечной массы, должно в себя включать белковые напитки в середине ночи, стимулирующие к дополнительному росту. Ешьте творог, пейте казеиновый протеин. Одна пачка творога, снабжает 30-тью граммами белка - рабочий вариант для ночного пополнения питательными веществами.


Спортивное питание


Креатин, ассоциируется с ростом силовых и способностью выдавать больше аденозинтрифосфата (АТФ). Химически синтезированный источник топлива для спортсменов и увеличения мышц. Дополнительно принимая креатин, добавка снабжает спортсмена повышенным уровнем креатина в мышцах. Повышается мощь и ускоряется масса. Гейнер, при безграмотно сбалансированном питании способен помочь, обеспечить организм дополнительными калориями.


Протеин, глютамин и аминки из спортивного питания бесполезны для роста мышечной массы любителя. Не способны, ощутимо увеличить количество калорийности повседневного питания. Никоим образом не влияют на мышечный рост и чрезвычайно дороги.


Рыба


Например лосось. Снабжает организм жирными кислотами омега-3. При использовании омега-3, повышается чувствительность к инсулину мышц, вследствие, мышцы сохраняют гликоген (топливо) и аминокислоты, накапливая в себе. Рыба, содержит полезные жиры в повышенных количествах.


Натрий


Славится дурной репутацией, способен вызвать задержку воды — анафема, культуристы готовы с утверждением спорить. Атлеты знают минерал с положительной стороны. Натрий лучше сохраняет углеводы и улучшает метаболизм аминокислот. Повышает отзывчивость мускульных клеток к инсулину. Натрий - необходимый минерал.


Автор: shtusha



  • Похожий, Markus и iloverogue25 это нравится



Да, действительно... Чтобы не говорили, но оставаясь слабым мышцы не растут. И лучше всего для увеличения силовых. это спарринг партнёр по тренировке с которым ты соревнуешься.

    • Markus это нравится

Да, действительно... Чтобы не говорили, но оставаясь слабым мышцы не растут. И лучше всего для увеличения силовых. это спарринг партнёр по тренировке с которым ты соревнуешься.

У меня было такое время... И это лучшие тренировки!

 

Да, действительно... Чтобы не говорили, но оставаясь слабым мышцы не растут. И лучше всего для увеличения силовых. это спарринг партнёр по тренировке с которым ты соревнуешься.

У меня было такое время... И это лучшие тренировки!

 

Сейчас тренируюсь в паре... Это жесть, но оно того стоит!!!


Обратные ссылки для записи [ Отслеживание обратной URL ]

Для данной записи нет обратной ссылки.

Последние комментарии

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных