Перейти к содержимому

Бодибилдинг форум shtusha - Mod-Body.ru






Фотография
* * * * * 1 голосов

D-Аспарагиновая Кислота - Что Это?

Написано shtusha , в Спортивное Питание 09 Март 2017 · 1 583 Просмотров

D-Аспарагиновая кислота DAA D-Aspartic Acid D-Аспарагиновая Кислота - Что Это
D-Аспарагиновая Кислота - Что Это?

D-Аспарагиновая кислота - Что Это?


D-Аспарагиновая кислота (Daa, D-Aspartic Acid) содержится в тестостероновых бустерах, спортивных добавках. В статье будет подробно описано это чудо. Узнаете - что это, как принимать, побочные эффекты, применение в бодибилдинге, работает ли. На рынке добавок в больших количествах появились бустеры тестостерона. Хотя часть пустышки, некоторые основаны на надежных научных принципах.


Незаменимая аминокислота называемая строительными блоками жизни образует фермент Aspartate Racemase и преобразует его в яичках. Установлено, аминокислота естественным образом встречается в семенниках (ими синтезируется), в гипофизе и гипоталамус. Проблема состоит в количестве. Величина уменьшается из-за некоторых факторов. Основные причины малого количества D-Aspartic Acid: вредные привычки, возраст и диета. Мужчины становятся старше, тела становятся дряхлыми, когда дело доходит до высвобождения DAA. Диета - первостепенна. Если не потребляете диету усиленную аминокислотами, спровоцируете недостаток кислоты в организме. При наличии вредных привычек становится в теле большим дефицитом.


Отзывы


Главное различие между DAA и другими добавками тестостерона на рынке - клинически доказанный эффект. Проведенный научный эксперимент доказал полезность для подъёма уровня тестостерона у мужчин. Отзыв в одном изучений, описанном на страницах журнала «Репродуктивная биология и эндокринология», утверждают - мужчины ежедневно принимали 3,12 г D-aspartic acid. Выявлено - рост уровня тестостерона за 12 дней. Уровни достигали 40%. Интересно, когда испытуемые перестали принимать добавку, уровни снизились до 10% и меньше.


Работает исключительно на мужчинах, с уровнем тестостерона ниже нормального, медицинского. В эксперименте, проведенном Нагасаки в 1994 году и исследовании, проведенном Ямадой в 1989 году, выяснено: мужчины, у которых нормальный уровень тестостерона, добавка не влияет на организм и повышения гормона не происходит.


Результаты: На основании наших опытов, представленных здесь, уровни DAA в крови стали выше нормальных. Неизменность, указывает на другую потенциальную механистическую причину, по которой на гипоталамус и гипофиз и gt gonads HPG не было подъёма D-ASP. Хотя наблюдали малое увеличение в крови D-ASP, в группе DAA, показали частичное увеличение уровней DDO в ответ на добавление D-ASP. Деградирующая роль DDO заключается в катализе окислительного дезаминирования D-аминокислот с воспроизведением соответствующих 2-оксокислот, наряду с перекисью водорода и аммиаком (или метиламином).


Д-Аспарагиновая кислота мало полезна для мужчин, которые пытаются нарастить мышечную массу. Рост мышц и уменьшение жиров у мужчин напрямую связан с уровнями тестостерона. Чем выше, тем лучше мужчины способны увеличить мышечную массу. Совместно с другими добавками, такими как фолиевая кислота и витамины B6 и B12, мужчинам удалось получить малый уровень тестостерона за 12 дней, после, начинали интенсивные тренировки в бодибилдинге или фитнесе.


Часто DAA используется для поддержания мышечной массы. Если человек планомерно тренируется - развиваются мышцы. Если, тренировки, внезапно останавливаются, пониженное воспроизводство тестостерона приводит к коллапсу мышц. Вскоре, тело просто уменьшается. Если хотите поддерживать мышечную массу, используйте диету с повышенным содержанием белка. DAA, несколькими миллиграммами в день полезна, способна поддерживать мышечную массу, которую имели раньше. Подобное решение не долгосрочное для поддержания мышц. Хотите продолжать расти? Нужно снова прибегнуть к тренировкам.


Побочные Эффекты


Если примете D-Aspartic Acid в рекомендуемой дозировке, не будете испытывать никакие побочные эффекты. Проблема большинства мужчин - больше DAA, будет больше тестостерона. Вместо этого, атлеты испытывают следующие побочные эффекты:

  • Выраженное акне;
  • Головные боли;
  • Перепады настроения.

Важно проверить уровень состава DAA, который покупаете. Производители укомплектовывают добавку с наполнителем (химические вещества) ради конкуренции на рынке. Возможны побочные эффекты, головные боли. Если покупаете бренды, которые славятся, что содержат добавки чистыми, а пользователи принимают в правильной дозировке, пользователи не будут испытывать никаких неблагоприятных эффектов.


Так что это D-Аспарагиновая Кислота? Вещество повышающее уровень тестостерона у некоторых мужчин, помогает быстрее стать мускулистыми. Тщательно соблюдайте дозировку и избегайте чрезмерного использования. Продукт даёт преимущества и некоторые побочные эффекты.


Автор: shtusha






Думаю большинству, до 25 лет D-Аспарагиновая кислота не нужна, так как выработка собственных гормонов на должном уровне.

Бывают конечно исключения...

Думаю большинству, до 25 лет D-Аспарагиновая кислота не нужна, так как выработка собственных гормонов на должном уровне.

Бывают конечно исключения...

В исключения попадают люди с проблемным здоровьем и требующие лечения.


Обратные ссылки для записи [ Отслеживание обратной URL ]

Для данной записи нет обратной ссылки.

Последние комментарии

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных