Перейти к содержимому

Бодибилдинг форум shtusha - Mod-Body.ru






Фотография
* * * * * 1 голосов

Как Очень Быстро Набрать Мышечную Массу?

Написано shtusha , в Мысли 27 Февраль 2017 · 2 319 Просмотров

как набрать мышечную массу как быстро набрать массу как набрать массу Как Очень Быстро Набрать Мышечную Массу Как Набрать Мышечную Массу Худому Парню
Как Очень Быстро Набрать Мышечную Массу?

Как Очень Быстро Набрать Мышечную Массу?


Этот не вопрос, а головная боль, ставящая в ступор худосочного новичка. Каждый мечтает очень быстро набрать мышечную массу и не понимает, как это сделать. В миру немало методик увеличивающих вес. Основываются на тяжёлом тренинге и высококалорийном питании. По другому, мускулы попросту не растут.


Для запуска роста массы, нужны условия являющиеся базовыми. Верно подобранная программа, навык технично выполнять упражнения, соответственное питание, послетренировочное восстановление и здоровье.


Как Набрать Мышечную Массу Худому Парню?


В момент тренировок, проистекают процессы запускающие мускульный рост. Малоопытные спортсмены думают, чем больше повреждение мышечных волокон, тем выше станет рост мышечной массы. Новички заблуждаются. И как худому парню очень быстро набрать мышечную массу:
  • Продолжительность тренировок не дольше 45 минут. Ежели проигнорировать это правило, под воздействием разрушающего мускулы гормона кортизол, быстро и окончательно разрушите мускульную массу. В конце тренинга энергетические запасы резко иссякают, любитель не в состоянии тренироваться по полной, не уменьшая веса. Тоннаж тренировки снизиться, тренинг станет бесполезным. Продолжительные тренировки больше подвергают разрушениям мускулы. Удлиняется восстановление, и отсутствует результат.
  • Для натурала, высшим количеством рабочих подходов рекомендуется 3. НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ ЭТО ЧИСЛО! Любитель постоянно игнорирует правило и жалуются на слабые результаты. Цель, не достижение силовой выносливости, а допустимость применения больших рабочих весов, при чёткой технике выполнения.
  • Численность повторений не больше 12. Временами, уменьшая величину повторений, повышайте силу, что естественно увеличит мускульную массу.
  • Величина отдыха между рабочими подходами, необходима достаточная для восстановления дыхания, дающая уверенность продолжать тренироваться. В тяжких упражнениях отдых 3-5 минут.
  • Численность занятий, 2-3 в неделю. Что происходит при частых тренировках? Превышая рекомендуемое число тренировок в неделе, атлеты истощают внутренние резервы организма. Энергетика, психика и физическое состояние утрачивают силы полноценно тренироваться, восстанавливаться и расти.
  • Изоляция - выполнение упражнения, в котором участвует один сустав. Изоляция - чума залов!
  • Свободные веса, при использовании штанг и гантелей включают в работу стабилизирующие мышцы, помогающие целевым мускулам становиться сильнее и расти.
  • Не используйте при наборе мышечной массы или увеличения силы кардио! Кардио, замедляет послетренировочное восстановление и останавливает мышечный рост. Допустимо применять кардио как разминку и заминку, продолжительностью - до появления пота.
  • Эффект тренировки зависит от количества поднимаемых килограмм в единицу времени. Простыми словами: больше железа поднимаете за короткий промежуток времени - производительней тренировка.

Правильное Питание Для Набора Мышечной Массы


Как набрать вес? Почему не расту? Ответы на подобные вопросы просты и одновременно сложны.
Правильное питание при верном тренинге и отдыхе - происходит увеличение мышечной массы здорового человека. Потребляй больше калорий, чем тратишь. Если проблемы с тренингом, отдыхом или здоровьем, то о наборе веса остаётся мечтать.

Ежели по типу кто угодно, но не чистый эктоморф, контроль за количеством калорий и качеством питания просто необходим на постоянной основе. Определяйте каждодневный базовый уровень (БУ) калорий, используя справочник калорийности продуктов, пищевые весы и калькулятор. Отслеживайте на протяжении пяти дней количество потребляемых калорий. Суммируйте съеденные калории и разделите на цифру пять. Получился БУ, среднее число калорий необходимое на каждый день. При желании быстро увеличить мышечную массу, число БУ увеличьте на 300 калорий.

В течение недели, удерживайте новое число калорий и следить за величиной жира на животе. Если количество жировой прослойки остаётся неизменным, вес не увеличивается - смело прибавляйте ещё 300 калорий к суточному рациону. Делайте эти манипуляции, пока не заметите увеличение жира. При прибавлении жирка, оставьте количество калорий на прежнем уровне продолжая тренировки. Поступайте так для увеличения мышечной массы.

Для грамотного питания применяйте продукты насыщенные медленными (сложными) углеводами, жирами растительного происхождения и белками. Приёмы пищи должны содержать одинаковое количество калорий. Если не успеваете потреблять нужное количество калорий днём, ешьте ночью. Число приёмов еды больше 5 раз в день. Потребление простых углеводов целесообразно в течение 30 мин., сразу после тренинга. Такие источники – дешёвый гейнер, бананы, виноград, дыня или глюкоза.

Мышечная Масса И Восстановление


Вроде просто... Лежи днями на кровати, бездельничай и придёт мышечная масса. Далеко не так. Выше описанное составляющие, влияющее на восстановление. Дополнительная эмоциональная и физическая нагрузки останавливают рост мышц. Стрессы, перепады настроения, постоянный негатив — не дадут набрать мышечную массу. Недостаточно спали ночью? Спите днём!
Применяйте маску для сна. Продолжительный сон важен! Нервно спите? Используйте мелатонин или снотворное (контроль врача). Мешает шум? Используйте беруши. Продолжительность сна ночью не менее 8 часов. Один час сна перед тренировкой, заменяет порцию предтренировочного комплекса. Проверено!

Мышечная Масса И Здоровье


Больной желудок не справится с большим количеством еды, просто загнётся. Паразиты... Внутри живут твари? Паразиты отнимут здоровье. Мышечная масса не будет расти. Проблемы с кровеносной системой и сердцем навсегда похоронят мечту нарастить массу. Вредные привычки - избавляйтесь.
Как очень быстро набрать мышечную массу? Выполните условия!

Автор: shtusha

  • Markus это нравится



Отлично! Всё по делу. Коротко и ясно.

Отлично! Всё по делу. Коротко и ясно.

Пожалуйста. Рад, что смог помочь.

Виталий... французский жим это изоляция?...У всех разное мнение...

Виталий... французский жим это изоляция?...У всех разное мнение...

Да, изоляция, так как в работе 1 сустав.

Жим Ларри Скотта, уже не изоляция.

    • Markus это нравится

Виталий а что за жим Ларри скота можно поподробнее

Виталий а что за жим Ларри скота можно поподробнее

Жим Лерри для трицепса, это сочетание (одновременное выполнение) жима лёжа узким хватом, переходящего во французкий жим и снова в жим узким хватом.

Иногда видел эту разновидность с пулловером.

К сожалению видео не нашёл.

Aга я понял берешь штангу как для жимза уским хватом делаешь опускание, удерживая локоть 90градусов делаешь пуловер возращаешь в исходное положение делаешь въжим штанги и по новой?Или он имелл ввиду наоборот что делаешь опускание негативную фазу французкого жимза за голову затем перетаскиваешь штангу на грудь и въжимаешь как жим узким

Есть же еще разновидность Калифорнийский жим

Aга я понял берешь штангу как для жимза уским хватом делаешь опускание, удерживая локоть 90градусов делаешь пуловер возращаешь в исходное положение делаешь въжим штанги и по новой?Или он имелл ввиду наоборот что делаешь опускание негативную фазу французкого жимза за голову затем перетаскиваешь штангу на грудь и въжимаешь как жим узким

Всё верно.

Есть же еще разновидность Калифорнийский жим

Не, это не то... Это скорее разновидность французкого жима.

то есть получается жим лари скотта дает нам полезную негативную фазу французкого но не вредит так локтям ибо мъ просто перетаскиваем штангу и жмем и веса буду больше чем во французком интересное упражнение на будущее видел такое у лифтеров но с гантелями 


Обратные ссылки для записи [ Отслеживание обратной URL ]

Для данной записи нет обратной ссылки.

Последние комментарии

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных