Перейти к содержимому

Бодибилдинг форум shtusha - Mod-Body.ru






Фотография
* * * * * 3 голосов

Какой Секрет Роста Мышц?

Написано shtusha , в Мысли 31 Март 2016 · 1 782 Просмотров

Секрет роста мышц рост мышц секрет мышечного роста секрет роста какой секрет роста мышц
Какой Секрет Роста Мышц?

Какой Секрет Роста Мышц?


Секреты роста мышц секрет, пока верите в его существование. Все тайны: тренинг, питание, отдых - в головах. Совершая ошибки Вы не проводите анализ предыдущих действий, пытаетесь раскрыть несуществующий секрет.


Тренируюсь Как Проклятый


Приходишь в зал и пашешь. Каждая тренировка проходит на невероятном напряжении, до потемнения в глазах от работы залитых разъедающим потом. Практически живёшь среди груды железа, но терпишь очередной крах. Какой секрет роста мышц?


Мышечные Волокна


Мышцы скелета имеют белые, красные и промежуточные мышечные волокна:

  • Быстрые (белые) волокна мышц - дают резкую мощь.
  • Медленные (красные) - дают силовую работоспособность. 95% посетителей фитнес центров тренируют одни медленные волокна. Но находясь без силовой нагрузки, белые волокна негативно действуют на увеличение красных.
  • Промежуточные волокна мышц - обеспечивают связь между потенциалом быстрых & медленных волокон мышц. Иными словами, расширяют возможности мышц.

В этой связке кроется главный секрет роста мышц. Но не спешите делать скорые выводы и списывать со счетов пользу пампинга. А кроется она в том, что даёт отдохнуть, не прекращая тренировки по окончании ударного силового цикла, перегружающего психически и в физическом плане. Применяя один пампинг, рост мышц не произойдёт.

Учёные утверждают… "Используйте на тренировках вес начиная от 80% и более 1ПМ (одноповторный максимум)" для увеличения белых мускульных волокон. Основа тренировок - МОЩНОСТЬ.

Практикуя силовые программы, Вы осознаёте, что одной мышечной силы не достаточно, приходиться мобилизовать волю и все ресурсы психики.
Мышечная мощь и психика генерируют невероятный по силе нервный разряд, а в купе с волей, совершает невозможное. Невероятная по тяжести работа мышц, рождает нервные импульсы силы и этим запускает в работу нервные узлы, которые опутывают сетью работающие мышцы.

Мышечная сила и способность сокращаться, зависит от численности узлов. Помимо мышечных волокон, на тренировках развивается система активных нейромышечных связей. Пампинг, столь любимый новичками, не способен совершать подобное.

Ранее узнали, большое количество нервных узлов - сильнее мышцы и выше ваша масса мышц. При смене цикла силы на памп, происходит увеличение мышц.

Теперь Вы понимаете, что если делать только памповый тренинг, то численность нервных узлов сократиться и не станет мышечного роста.
Это приводит к застою результатов, именуемым "плато".

Прикрепленное изображение


Интенсивность


Делайте все силовые тренировки во взрывной манере, с высочайшей мощностью. Используйте исключительно упражнения при совершении которых участвует 2 и более суставов. Такие упражнения, в работе которых участвует два или более суставов. Теперь Вы понимаете, что нужно использовать для роста мышц веса с 80% и даже более от одно-повторного максимума. В всех рабочих подходах делайте 3-6 повторов.

Спортсменам имеющим большой опыт, стоит потренироваться с 90% от одно-повторного максимума в 3-х повторах. Отдыхайте до пяти минут между рабочими подходами. Численность тренировок в недельном цикле зависит от многих важных факторов, но не чаще трёх занятий. Количество упражнений на тренировке для роста три, а количество рабочих подходов в упражнении 1-3.

Перед тренировкой применяйте согревающую разминку для мышц, связок, сухожилий и суставов. После завершения силовой тренировки выполните упражнения на растяжку мышечных групп, это убережёт Вас от травм.

Итог

Совершайте силовые тренировки один раз в 6-12 недель. Влетели в застой - отдохните и начинайте силовой цикл. В этом кроется секрет роста мышц.

Автор: shtusha



  • Похожий и Игорь это нравится



т.е один ра в месяц нужно дклать тренировку с максимальным весом, так скажем проходку (на базовых упражнениях)

Фотография
Похожий
02 апр. 2016 13:42

т.е один ра в месяц нужно дклать тренировку с максимальным весом, так скажем проходку (на базовых упражнениях)

Почему?

т.е один ра в месяц нужно дклать тренировку с максимальным весом, так скажем проходку (на базовых упражнениях)

Тож не понял откуда такой вывод

т.е один ра в месяц нужно дклать тренировку с максимальным весом, так скажем проходку (на базовых упражнениях)

Не один раз в месяц, а переодически проводить полноценный силовой цикл.

ясно


Обратные ссылки для записи [ Отслеживание обратной URL ]

Для данной записи нет обратной ссылки.

Последние комментарии

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных