Перейти к содержимому

Бодибилдинг форум shtusha - Mod-Body.ru






Фотография
* * * * * 2 голосов

Для Похудения - ЭКА

Написано shtusha , в Сжигание Жира, Спортивное Питание 08 Декабрь 2015 · 1 675 Просмотров

Эка для похудения эка жиросжигатель эка пропорции эка как принимать Эка для похудения эка
Для Похудения - ЭКА

Для Похудения - ЭКА


ЭКА - сочетание для похудения 3-х препаратов: аспирина, эфедрина и кофеина, используемое в фитнесе или бодибилдинге для получения жиросжигания (снижения веса, похудения) и рельефа. Выражение ЭКА - акроним, включающий первые буквы препаратов, из которых состоит.

Спорт питание, в основе которого используется ЭКА, приобрело популярность в 90-ых годах, когда на рынке доступны сотни добавок для уменьшения жировых отложений, позже комбинацию эфедрин-кофеин-аспирин запретили в России, Канаде, США. В связи со злоупотреблением и применением эфедрина для создания наркотиков.

Эффективность ЭКА

Контрольные - плацебо исследования сделали однозначное суждение: ЭКА работает как жиросжигатель. Сочетание аспирина, эфедрина - продемонстрировало превосходство в сравнении с пустышкой, без появления опасных побочных эффектов.
Метаанализ показал, сочетание в месяц сжигает 1-3 кг жира, без физических нагрузок, диет и пр. Эффект связки резко улучшается при выполнении тренировок и соблюдении диеты. Интересно, что сочетание эфедрина и кофеина действует гораздо сильнее для похудания, в сравнении с раздельным приемом отдельного из компонентов.

Проводилось спец исследование, длиной в полгода. Пациенты, которые страдали ожирением, придерживались диет и получали: либо эфедрин (в 20 мг/день), либо кофеин (в 200 мг/день), либо эфедрин и кофеин вместе (20 мг + 200 мг/день), либо пустышку. Невероятным оказалось сочетание кофеина плюс эфедрина. Принимающие плацебо потеряли 13.2 кг против 16.8 кг.

Зачем Нужен Аспирин В Составе ЭКА?

15 лет назад, как жиросжигатели применялись только эфедрин и кофеин, медики из Гарвардской медицинской школы добавили в это сочетание аспирин. Ожидалось, аспирин продлит, плюс усилит действие эфедрина. Действие аспирина подавляет синтез простагландинов, угнетающих выделение норадреналина в синапсах и снижает эффект похудания эфедрина.

При проведении исследования в Лондонском Университете Управления питания и диетологии на девушках сравнивали эффекты сочетания К+Э и А+К+Э. Не выявилось сильных различий по сокращению массы жира.

Второе исследование в Королевском колледже в Лондоне подтвердило догадки - аспирин не усиливает действие эфедрина. Спустя семь дней употребления ЭК и эфедрин-кофеин-аспирин, потеря массы жира не превышала 30 г.

Отсюда выводим - присутствие аспирина в составе ЭКА для похудения бессмысленно. Знайте, эфедрин-кофеин-аспирин даёт серьезные побочные эффекты и конечно в образовании желудочной язвы.

Вред Здоровью И Побочные Эффекты ЭКА

Прикрепленное изображение

О побочных эффектах основаны на единичных случаях обращения. У людей, обнаруживались предрасположенность, либо же патология сердечно-сосудистой системы, которые может присутствовали до употребления эфедрина-кофеина-аспирина.

Во время исследований препарата на здоровых пациентах не было зафиксировано серьезных осложнений при употреблении эфедрина-кофеина-аспирина. Комбинация аспирина, кофеина и эфедрина считается безопасной. Преувеличение опасности препарата связано со скудностью исследований, плюс антипропагандой наркотиков.

Курс ЭКА

Рабочим сочетанием аспирина, кофеина и эфедрина принято считать 10:10:1 или 15:10:1.
Дозировка ЭКА:
  • аспирин - 250 мг (половина таблетки);
  • кофеин - 250 мг;
  • эфедрин - 25 мг.

Как Принимать ЭКА

В сутки употребляется до 3-х порций. Вечером принимать препарат не рекомендуется, т.к.
развивается бессонница. Курса препарата составляет одну-две недели, затем - прекратить приема на неделю, после курс повторить.

Продолжительность приёма короткая, т.к. эффект снижается и появляется привыкание.
Для увеличения эффекта курса ЭКА - соблюдайте диету и выполняйте аэробные тренировки (на фарме).

Автор: shtusha

  • Похожий и Axel это нравится



Фотография
Похожий
08 дек. 2015 13:45

Давно думаю попробовать эту штуку. 
Самые распространенные у нас это:
Black Spider 25mg Eph

Asia Black 25mg Eph

China White 25mg Eph

Но с составом разобраться очень сложно. Виталий, подскажешь какой из них подходит под 1-10-10 или 1-10-15 ?
 

Первые два для мальчиков....

В этих жиросжигателях на этикетках нет аспирина, а в описании есть, но думаю это гон, так как в штатах аспирин считается вредным и его не используют даже в больницах.

Самые мощные жиросжигатели в России по закону не должны содержать более 10% эфедры в составе.

Производители добавок не распространяются о количестве эфедры, так как эта формула секретная.

Если ты гипервозбудимый в эмоциональном плане, то бери тот. что по слабее. Второй в самый раз будет, у него составляющих с эфедрой 302mg в одной капсуле, а у второго 390mg.

    • Похожий это нравится

Обратные ссылки для записи [ Отслеживание обратной URL ]

Для данной записи нет обратной ссылки.

Последние комментарии

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных