Перейти к содержимому

Бодибилдинг форум shtusha - Mod-Body.ru






Фотография
* * * * * 3 голосов

Сжигание Жира - Силовая Тренировка

Написано shtusha , в Сжигание Жира 14 Сентябрь 2015 · 1 608 Просмотров

Силовая тренировка сжигание жира сжигание жира силовая тренировка
Сжигание Жира - Силовая Тренировка

Сжигание Жира - Силовая Тренировка


Сжигание жира и силовая тренировка - ошибка. Непродуктивно использовать силовые тренировки для сжигания жиров. Да, силовая тренировка сжигает некоторое количество калорий и повышает обмен веществ, до многих часов после завершения тренировки. Силовая тренировка в классическом варианте выглядит работой в анаэробном стиле, без использования кислорода. Такие тренировки уничтожают мышечный гликоген, АТФ и мышечный белок, и не использует жировые клетки источником энергии.


В природе два способа заставить тратить организм жировые запасы с помощью силовых тренировок.
Первый способ, это перевести силовую тренировку в режим кардио тренинга. Слышали такое понятие - "круговая" тренировка Это силовая тренировка использующая некоторые упражнения, выполняя без пауз, друг за другом. Во время таких тренировок атлет теряет силовые показатели, организм считает содержание неадекватных размеров мышц лишним и мышцы таят. Для новичка пытающегося похудеть силовыми тренировками, такой вид тренинга не подходит, так как организм физически и технически не готов.

Второй вариант похудения силовыми тренировками это использование фармакологической поддержки. Способ эффективен и опасен для здоровья. Профессиональные спортсмены пользуются способом удаления подкожного жира, подход сохраняет набранную потом и кровью мышечную массу. При каждом используемом плане потери жира важно сохранение мышечной ткани, на сколько возможно.

Странным образом, "общеизвестно" стало считаться, желая сжечь жир лучше использовать упражнения с малым весом и огромным количеством повторений. Этот миф не соответствует действительности. Поднятие тяжестей важно при желании сохранить мышцы, как и когда набирают мышечную массу. Удерживайте силовые показатели на прежнем уровне. Это нужно для сохранения объёмов мышц. Концентрация внимания вокруг базовых упражнений и тренировке всех частей тела 1-2 раза в 7 дней - адекватный тренировочный подход. Используйте малообъёмный тренинг.

Тренировка Пресса И Сжигание Жира
Прикрепленное изображение


Войдите в первый спортзал и увидите десятки людей, делают бесконечное количество в упражнениях на пресс, подходов и повторов. Если посмотрели внимательно, вероятно заметили, никто из горемык не имеет видимые мышцы пресса. Причина: численность упражнений, подходов, повторений - не позволит увидеть пресс! Силовая тренировка мышц пресса не сжигает на животе жир. Тренинг развивает мышцы живота находящиеся под слоем жира, оный покрывает мускулы.

Единственный способ увидеть мышцы удалить слой жира, путём правильного питания, кардио нагрузок и силовых тренировок. Тренировка пресса укрепляет мышцы брюшной области, но живот становиться плоским, только когда нет жира. Тренируйте мышцы пресса как другие группы мышц 1-2 дня в недельном цикле, если не совершаете становые тяги или приседания. Выполнняя базовые упражнения, брюшной пресс работает на пределе и дополнительная нагрузка излишня. Делая это совместно с грамотным питанием и кардио поставит на путь к приобретению знаменитых шести кубиков.

Автор: shtusha

Переход в начало материала: Абсолютное Сжигание Жира





Обратные ссылки для записи [ Отслеживание обратной URL ]

Для данной записи нет обратной ссылки.

Последние комментарии

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных