Перейти к содержимому

Бодибилдинг форум shtusha - Mod-Body.ru






Фотография
* * * * * 2 голосов

Возможные Продукты Для Диеты

Написано shtusha , в Сжигание Жира, Питание 14 Сентябрь 2015 · 764 Просмотров

продукты для диеты
Возможные Продукты Для Диеты

Возможные Продукты Для Диеты


Вы узнали, как питаться каждый день, теперь выясним, какие продукты для диеты возможные. Вопреки распространенному мнению, тип продуктов значит гораздо меньшее, чем сколько Вы едите каждый день. Это не значит, то что выбирая возможные продукты для рациона, нет значения, какие продукты выбирать для диеты. Некоторые продукты для поставленных целей лучше других. Выбор блюд не даёт великой разницы, когда идёт речь о сжигании жира и процессе мышечного роста, но определенно помогает оптимизировать состояние здоровья. Не стоит пренебрегать здоровьем, так как у здорового тела гораздо выше шансы с помощью диеты получить желаемый результат.

Белок Мяса Для Диеты

Адекватное потребление белка при наборе и сохранении мышц - обязательно. Главный источники белка - белок мяса животных. Другие возможные белки считаются не полными (не полноценные). Это означает, что для увеличения массы мышц таким белкам не хватает некоторых аминокислот.

Вот возможные белковые продукты для диеты:
  • Куриная грудка;
  • Грудка индейки;
  • Рыба (лосось содержит полезные жиры);
  • Молоко (с пониженным содержанием жира или без жира);
  • Сыр (с пониженным содержанием жира или без жира);
  • Творог;
  • Греческий йогурт;
  • Нежирной свинины;
  • Постной говядины;
  • Цельные яйца и яичных белков;
  • Сывороточный протеин;
  • Казеин.

Полезные и Вредные Жиры Для Диеты

Жиры играют главную роль в обменных процессах организма. Часть жирных кислот синтез которых в организме невозможен, должны с помощью диеты поставляться. Они называются незаменимые жирные кислоты. Выберите возможные источники жира, которые содержат повышенное количество незаменимых жирных кислот.

Выбор для диеты:
  • Рыбий жир;
  • Льняное масло;
  • Оливковое масло;
  • Орехи;
  • Арахисовое масло (без гидрогенизированных масел);
  • Миндальное масло;
  • Масло огуречника;
  • Масло примулы;
  • Лосось (как выбор для белка);
  • Яичные желтки (как выбор для белка).
И последнее о выборе источников жира. Насыщенные жиры владеют дурной славой, однако жизненно необходимы и означает, должны в повседневном рационе присутствовать. Насыщенные жиры приносят проблемы только при потреблении в чрезмерных количествах. Транс-жиры, не несут никакой функции в организме и вредны для здоровья. Транс - жиры, известны как гидрогенизированные масла. Избегайте их для избегания негативных побочных эффектов. Современные кондитерские производители используют транс-жиры для своих изделий. Читайте внимательно состав на этикетках продукции.

Возможные Углеводные Продукты Для Диеты

Прикрепленное изображение

С углеводами проще. Выбор продуктов шире, чем с белком и жирами. Два главных вида углеводов: сложные углеводы и простые (сахара).Сложные (комплексные) углеводы поддерживают медленный и неуклонный уровень сахара в крови. Поддержание уровня инсулина во время тренировки уменьшит разрушение мышечной ткани. Сахара (простые углеводы) как правило вызывают скачок сахара в крови. Сахара главные виновники в ожирении, но это не всегда зло. Сахара повышают уровень инсулина сильнее, чем сложные углеводы, такой эффект чрезвычайно полезен после тренировки.

Выбор углеводов для диеты:
  • Коричневый рис;
  • Сладкий картофель;
  • Красный Картофель;
  • Овсянка;
  • Цельные зерна злаков;
  • Целую пасту пшеницы;
  • Фрукты;
  • Овощи;
  • Фасоль;
  • Цельнозерновой хлеб;
  • Глюкоза (сахар подходит для использования после тренинга);
  • Мальтодекстрин (комплекс углеводов, подходит для применения после тренировки).

Возможные Фрукты И Овощи Для Диеты

Фрукты и овощи не редко остаются вне диет. Не нравятся на вкус или считают не заслуживающими внимания. Это конечно глупо. Фрукты и овощи продукты наполнены пищевыми волокнами (клетчатка) и полезными веществами растительного происхождения. Волокна поддерживают сохранение здоровья пищеварительной системы. Питание необходимым количеством белков, углеводов и жиров бесполезно, если они не переварятся и не усвоятся. Клетчатка в этом помогает. Фрукты и овощи содержат клетчатку. Она, даёт фруктам и овощам силу. Клинические испытания утверждают о целесообразности использования овощей и фруктов для диеты как лекарств от кучи заболеваний. Какое отношение клетчатка имеет к потере жира?

Когда проблемы со здоровьем, болезненное тело не захочет терять жир. Фруктовый углевод, содержащийся во фруктах называется фруктозой. Многие не правильно считают фруктозу злом - помогающим в увеличении жира. Это очередной миф. Фруктоза (сахар) метаболизируется иначе, чем другие виды сахаров, и отличный выбор как источник углеводов. Фруктоза быстро восстанавливает уровень гликогена в печени и медленно запасы гликогена в мышцах. Технически сахар фруктозы не вызывает в крови всплеска уровня инсулина, как другие сахара. Что и помогает фруктам быть выбранными для ежедневного потребления.

Автор: shtusha

Переход в раздел: Сжигание Жира Время Приёма Пищи





Обратные ссылки для записи [ Отслеживание обратной URL ]

Для данной записи нет обратной ссылки.

Последние комментарии

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных