Перейти к содержимому

Бодибилдинг форум shtusha - Mod-Body.ru






Фотография
* * * * * 1 голосов

Isopropyloctopamine

Написано shtusha , в Сжигание Жира, Спортивное Питание 13 Ноябрь 2018 · 91 Просмотров

Isopropyloctopamine Октопамин Norsynephrine
Isopropyloctopamine

Isopropyloctopamine


Рассмотрим соединение Октопамин, другое название Norsynephrine в виде спортивного питания. Это эндогенные, биогенные амины. Данное соединение также широко известно как Октопамин. Впервые обнаружен итальянским учёным-химиком и фармакологом Витторио Эрспамером в 1948 году в слюнных железах осьминога. Вещество обладает следующими любопытными стимулирующими действиями:

  • Медиатор
  • Нейрогормон
  • Нейромодулятор
Восхитительный ингредиент, как известно, помогает повышению качеств у представителей животного мира.

Октопамин как нейромодулятор


Соединение повышает энергичность у насекомых и мелких животных. Локус широко использует октопамин. Нейромодулятор соединения эффективно помогает сокращать мышцы ног у саранчи до своего максимального природного потенциала. Вещество предоставляет саранче эту удивительную способность за счёт увеличения скорости сокращения и расслабления мышц.
Октопамин впервые обнаружен в железах осьминога!

Количество соединения в организме человека ничтожно низко, поэтому, представьте себе, что можете получить гораздо больше природного октопамина в виде спортивной добавки. Выполнение вами любого упражнения станет совершенным и неповторимым, локус сотворит чудо.

Октопамин как нейромедиатор


Как нейротрансмиттер соединение может помочь увеличить свои умственные способности. В самом деле, большинство исследований показали, что пчёлы обязаны своей памятью виртуозному мастерству соединения. Ингредиент позволяет пчёлам вспомнить, где найти цветок, расположенный далеко от своих гнёзд.

Октопамин как нейрогормон


Другим атрибутом этого соединения является то, что это мощнейший нейрогормон. Это во многих отношениях может повлиять на центральную нервную систему. Хеберляйн и другие провели исследования о толерантности соединения к алкоголю. Выяснилось, соединение может защитить от депрессантов ЦНС, таких, как алкоголь!

ISOPROPYLOCTOPAMINE AS - добавка, снижающая вес


Растительный источник Isopropyloctopamine - Цитрусовые Аурантиум. Хватит разговоров о насекомых, соединение на самом деле имеет несколько преимуществ для человека. Одним из основных источников этого соединения Цитрусовые Аурантиум. Горький апельсин является домом для многих соединений, таких как Синефрин, соединение, которое также известно как Norsynephrine.

В самом деле, исследование, проведенное Меркадером и др. обнаружило, что Isopropyloctopamine в несколько раз мощнее, чем Синефрин и другие амины, найденные в цитрусовых Аурантиум. Они опубликовали их нахождение в 2011 году, известное как "Isopropylnorsynephrine, является более сильным липолитическим агентом в адипоцитах человека, чем синефрин и другие амины, присутствующие в Цитрусовых Aurantium". Isopropyloctopamine - мощный Beta 3 адренергических рецепторов для снижения веса.

Химическая структура Isopropyloctopamine


Организм человека имеет несколько рецепторов, которые могут иметь много последствий для нашего тела. Они разделены на два типа альфа-и бета-рецепторы. Как правило, альфа-рецепторы принимают участие в процессе энергосбережения. Это означает, что ваше тело будет пытаться накапливать энергию в виде жира. К сожалению, если вы по ошибке активируете альфа-рецепторы всё время, вы получите много жира.

Бета рецепторы являются противоположностью альфа-рецепторов. Они помогают вашему телу уничтожать жировую прослойку. Главным предназначением Beta 3 рецепторов, является высвобождение энергии из запасов жира или жировой ткани. Ctopamine действительно любит бета-рецепторы в особенности Beta 3. Он имеет такой же эффект, как Синефрин или адреналин.

Isopropyloctopamine как анаболический стимулятор


Метаболизм - это просто баланс между анаболизмом и катаболизмом. Вам необходимо придерживаться анаболизма. Анаболизм означает, что ваше тело в настоящее время восстанавливается или создаёт новые ткани, такие как мышцы. Получение дополнительных мышц на самом деле имеет много преимуществ, которые помогают потере жира! Это означает, что есть несколько килограмм мышц, нуждающихся в энергии, и ваше тело должно, естественно, отказаться от своих жировых запасов.

В свою очередь, катаболизм является ревнивым ублюдком. Когда ваши мышцы растут, катаболизм умирает. Во время длительного тренинга он возрождается и пытается уничтожить многие мышечные клетки. Но катаболизма задуман матушкой - природой, чтобы убедиться, что вы не наращиваете слишком много мышечной ткани. С помощью Isopropyloctopamine и его стимуляции бета - рецепторов, вы можете сделать анаболизм немного сильнее, придерживая катаболизм.

Isopropyloctopamine как психический стимулятор


Наконец, Isopropyloctopamine является естественным регулятором настроения. Многие исследования показали, возможность соединения регулировать нейротрансмиттеры, таких, как серотонин. Вы будете чувствовать себя прекрасно, интенсивнее, я бы сказал жёстче тренироваться и достигать быстрее своего идеального веса тела.

Есть ли побочные эффекты при использовании Isopropyloctopamine?


Опять же, как и большинство добавок, соединение может иметь несколько побочных эффектов, если используется неправильно. Слишком много соединений связано с ортостатической гипотензией, известной иначе как головокружение. Соединение также имеет несколько лекарственных взаимодействий со многими стимуляторами, особенно теми, что используются для снижения веса. Лекарственное взаимодействие приводит к повышению кровяного давления.

Как избежать побочных эффектов Isopropyloctopamine


Вы можете избежать серьезных побочных эффектов, если станете следить за количеством употребляемых стимуляторов. Старайтесь избегать совмещения нескольких стимуляторов сразу. На самом деле, придерживайтесь здравого смысла. Всё, что вам нужно для потери веса может быть найдено в одной таблетке!

Автор: shtusha

  • Axel это нравится



Самое интересное это наличие побочных эффектов. Заметил... Чем побочек больше, тем рабочее добавка...

Виталий, Тяж, подскажите, а если использовать подобную добавку, как вот обычный натурал ощутит от неё эффект? И ощутит ли? Статью не совсем понял если честно, извиняюсь за тупость :)
Чем является эта добавка. Натуральная, не натуральная... поясните для нубов )

Виталий, Тяж, подскажите, а если использовать подобную добавку, как вот обычный натурал ощутит от неё эффект? И ощутит ли? Статью не совсем понял если честно, извиняюсь за тупость :)
Чем является эта добавка. Натуральная, не натуральная... поясните для нубов )

В жизни не сталкивался с такой добавкой. Статью писал вдохновлённый статьёй с зарубежного ресурса. Действительно интересно что это на самом деле.... Если имеются побочные эффекты, добавка должна работать. Эффективность(в теории) на каждом будет своя, так как условия разные и восприимчивость к добавке у каждого своя.

    • Markus это нравится

Самое интересное это наличие побочных эффектов. Заметил... Чем побочек больше, тем рабочее добавка...

Хорошо если оно так, а не просто высасывание денег из доверчивых покупателей. Хотя довольно интересно описывается действие.

И мне интересно что по этому поводу знает Тяж.

    • Markus это нравится

Спасибо Виталий! Да, тоже интересно, может добавит что то?


Обратные ссылки для записи [ Отслеживание обратной URL ]

Для данной записи нет обратной ссылки.

Последние комментарии

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных