Перейти к содержимому

Бодибилдинг форум shtusha - Mod-Body.ru






Фотография
* * * * * 1 голосов

Боль В Локте: Причина И Решение Проблем

Написано shtusha , в Мысли, Техника 27 Февраль 2018 · 585 Просмотров

боль в локте боль в локте причина и решение проблем
Боль В Локте: Причина И Решение Проблем

Боль В Локте: Причина И Решение Проблем


Боль в локте, головная боль каждого активно тренирующегося, любитель он или профессионал. Если локти напоминают калеку больше, чем функциональную часть биоинженерии, здесь три вероятные причины. В статье, причины и решение проблем, описаны с точки зрения влияния тренинга на здоровье суставов.


Слабый Хват


Вы должны улучшить силу хвата, чтобы предотвратить или искоренить боль в локте в долгосрочной перспективе. Отсутствие функциональной силы хвата не только ограничивает спортивные характеристики для, но может вызвать ужасную травму глубоких сгибателей пальцев и запястья, которые накапливаются с течением времени.

Тест. Если считаете, что хват более чем достаточен, вероятно Вы ошибаетесь. Стандарты для переноски на 15-20 метров, способность поднимать и переносить нагрузку, равную вашему весу в каждой руке.

Это чертовски тяжело! По крайней мере, функциональный перенос должен состоять из 75% вашего веса в каждой руке. Если это не про Вас, пришло время работать.

Чтобы улучшить здоровье локтя при одновременном увеличении максимальной мощности захвата, поднимите нагрузку на предплечья в линейно периодизированной прогрессии. Держите дистанцию относительно короткой (10-15 метров) и относитесь к нагрузкам не иначе как к любым другим силовым движениям в тренировочном арсенале.

Программа проводится не реже двух раз в неделю, что обеспечивает достаточные периоды отдыха между занятиями. Цель состоит в увеличении анаэробной способности, а не ходить по 20 килограмм в каждой руке на полчаса, как доставщик воды.

Конечно, крючья увеличивают максимальные показатели общей силы. Нет аргументов. Однако, добавление нескольких активных мышечных волокон, работающих на полную мощность, приведет к увеличению мощности. Но может ли этот метод поддерживать хроническую боль в локте, накладываемые тренингом? Возможно нет. К сожалению, приспособления для усиления хвата делают несколько сомнительных вещей для общей функции верхней части тела.

Во-первых, это уменьшает способность нервно-мышечной системы вырабатывать силу руки и запястья. Рука - это первое звено, необходимое для аутентификации любого движения верхней части тела и плечевого пояса. Не имея возможности сформировать кулак вокруг выбранной вами рукояти, вы, перенапрягаете большие суставы верха по цепочке локоть и плечо.

В то время как максимальное напряжение может создавать волокна и повышать силовые на тренировке (вместе с вашим сознанием), высокие уровни механического напряжения также могут вызывать одинаково высокий уровень повреждения мягких тканей.

В случае, когда крючья используются в качестве основного механизма удержания, Вы порождаете острую и хроническую травму локтя, и окружающих тканей. Небольшие предплечья и сгибатели запястья – в основном состоят из сухожилий, костей и мышц - в основном разрываются на части первые, под влиянием программы.

Микро-разрывание тканей несколько раз в неделю, как правило, считается плохим. Мы можем еще больше ограничить этот урон, просто отбросив приспособления для хвата и взявшись рукой за гриф. Пользуйтесь традиционным захватом, пока локти не станут в высшей степени сильными и здоровыми. Только тогда Вы должны рассмотреть альтернативу с крюками.

Какой Хват Выбрать?

Супинированный (ладони, обращенные к телу) или пронированный (ладонь, обращенная в сторону от тела), используются для жимов и тяг - стандартная работа, но если локти болят, начните использовать нейтральный хват. Это означает, ладони будут смотреть друг на друга.

Эта невинное изменение, может улучшить механику движения без необходимости использования дополнительных новшеств в упражнениях, которые могут занять годы, чтобы приспособиться избегая боль в локте.

Нейтральный захват позволяет увеличить величину центровки плечевого сустава наряду с уменьшением угла плеча относительно туловища. Без мучения с биомеханическим анализом мозга. Чем более централизованным образом мы можем разместить плечо, локоть и запястье, тем лучше, чтобы суставы функционировали естественным образом.

По возможности используйте нейтральное положение руки в своих основных тягах. Это включает в себя многоцелевые тяговые движения, такие как становая. Использование легко доступного оборудования, такого как треп-штанга и мобильные рукоятки, делает возможным нейтральное положение руки в тяжелые дни тяги.

Кроме того, используйте гантели имеющие неоспоримые плюсы до тех пор, пока не убедитесь, что ваши плечи достаточно сильны, чтобы вернуться назад к использованию супинированных и пронированных захватов.

Методы Самолечения

Если Вы делали одну или все вышеперечисленные ошибки и пытались изо всех сил бороться с болями локтей, следуйте этим методам самоопределения и лечения. Самое замечательное в локте, что он легко доступен для какой-либо серьезной работы с мягкими тканями. Начните немедленно и воспользуйтесь множеством преимуществ хорошего самолечения!

Причина И Решение Проблем

Причины нужно знать и решение проблемы «Боль в локте» само придёт:
  • Боль в локте - причина слабого хвата. Если не можете нести нагрузку, равную собственному весу в каждой руке на 15 метров, хват слабый. «Прогулки фермеров» помогут исправить проблему.
  • Разнохват - увеличивает максимальные показатели силы, но уменьшает способность нервно-мышечной связи вырабатывать силу руки и запястий.
  • Если болит локоть, используйте нейтральную рукоятку (ладони, обращенные друг к другу) вместо пронированной или замедляйте движения.
  • Если делали одну из вышеупомянутых ошибок и имели локтевые боли, делайте само-миофасциальный массаж.
Автор: shtusha

  • Markus и brian-1989 это нравится




Обратные ссылки для записи [ Отслеживание обратной URL ]

Для данной записи нет обратной ссылки.

Последние комментарии

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных