Перейти к содержимому

Бодибилдинг форум shtusha - Mod-Body.ru






Фотография
* * * * * 1 голосов

Глюкуронолактон - Метаболит Широкого Спектра Действия

Написано shtusha , в Мысли, Еда, Спортивное Питание 15 Январь 2018 · 619 Просмотров

глюкуронолактон Glucuronalactone DGL D-глюкуроновая кислота DGA
Глюкуронолактон - Метаболит Широкого Спектра Действия

Глюкуронолактон - Метаболит Широкого Спектра Действия


Glucuronalactone (впредь называемый DGL) считается непосредственный глюкозный метаболит и контролирует воспроизведение энергии (гликогена). Прародитель D-глюкуроновая кислота (впредь называемая DGA), пребывает в режиме баланса с глюкуронолактоном. Следовательно, в произвольное время объединение способно переводиться туда и обратно, с целью сохраниться выровненным в равновесии 50|50 эндогенно (в теле). Итог 2-ого соединения, DGA&DGL, становятся физически сменяемыми, показывает гигантское полученных научным путём аргументированной информации о DGL и достоинств в интересах тренирующегося атлета.


Глюкуронолактон Защита Печени

DGL - лекарственный, лечащий и защищающий печень препарат. Глюкуронолактон дозволяет сократить негативное воздействие, в том числе и увеличить физиологическое состояние и функции печени. Опыт Китая в изучении использования симбиоза травы Ган-Сиань-фана, в коей DGL представляется частью, у больных с фиброзным поражением печени гепатитом B, нашли ощутимое положительное изменение.

Имелось двойственное подконтрольное изучение финансируемое китайским минздравом и напечатанное в мед издании поднебесной, дающее академически аргументированные итоги. Настоящее изыскания далеко не конечны, принимая во внимание, собственно DGL никак не скован собственным воздействием, сие увеличивает вероятные способности и безобидность субстанции.

Глюкуронолактон Безопасен?

DGL легко найти в природно малых количествах. Винные напитки имеющийся высочайший ресурс (20 мг|л). Энергетики, 2000-2400 mg|л DGL, с различием в 100-120 раз. Серия изучения продемонстрировали присутствия больших порций, вещество считается сравнительно безвредным с целью употребления.

Изучения кроме того изобличили, будто глюкуронолактон стремительно вбирается, изменяется и выходит в обличье глюкаровой кислоты и спирта сахара (ксилит) и L-ксилулозы (глюкоза) посредством мочеиспускания. Таким образом позволительно полагать, слияние считается безвредным в доп порциях (скажем 500-3000 мг.)

Исключительно филигранный, базирующийся на изучениях акте Европейской комиссии, по части исследованию безобидности энергетических экстрактов и их частей, в части глюкуронолактона, разглядел токсикокинетику (участь сочетаний в организме) и результаты.

"Анализ темы о хим естестве ингредиентов и их метаболитов, и феномен, будто разные события принимают участие в их усвоении, распределения, метаболизме и выведении, сообразно суждению профессионалов, отнюдь не активизирует практически никаких причин предвкушать любых токсикокинетических взаимодействий, в том числе и на высоких дозах произвольных сочетаний."


Заключительные Мысли Про Глюкуронолактон

Рецензии пользователей применяющих 1-3 граммов чистейшего DGL, в типе порошка, как правило рассказывают позитивные эффекты, с позиции энергетического повышения и обострения внимательности.

DGL, такое любопытное объединение, представляется безобидным и гепатопротекторным. Заинтригованность предполагает использование токсических метаболитов (стероидных веществ) и высвобождением липофильности. DGL способен приумножить биодоступность потребляемых экзогенных гормонов, этим вызывает увеличение очевидного результата.

В дополнение, формирование способно уничтожить метаболиты, каковые гепатотоксичными и имеют все шансы заблокироваться до разрушения клеток печени. DGL еще в силах совершать эргогенную поддержку, предохраняя резервы гликогена и гликогенез.

В конечном счете, добавка глюкуронолактон способна работать оберегом спортсмена, вероятно снижая опасность травм и получаемой с ними боли.

Автор: shtusha





Обратные ссылки для записи [ Отслеживание обратной URL ]

Для данной записи нет обратной ссылки.

Последние комментарии

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных